HomeGastronomiaSão Paulo: 5 restaurantes com vista

São Paulo: 5 restaurantes com vista

São Paulo: 5 restaurantes com vista

A cena gastronômica da capital paulista ganha força em endereços onde comer é um agrado também para os olhos

Por Redação

Terraço Itália
Clássico dos clássicos, o restaurante no topo de um dos prédios mais icônicos do centro paulistano está comemorando 50 anos em grande estilo: a cada mês, até setembro, um chef convidado prepara um menu especial de três etapas a R$ 219 por pessoa, inspirado nas receitas mais pedidas na história da casa. terracoitalia.com.br

Esther Rooftop
O chef francês Olivier Anquier transformou seu antigo apartamento em um bistrozinho pequeno e aconchegante na cobertura do primeiro prédio moderno da cidade, com vista para a Praça da República. Inspirado na cozinha francesa, o menu tem especialidades como steak tartar, terrine, sardinhas grelhadas e bochecha de boi.
bit.ly/esther-viajar

The View
No 30º andar do Flat Transamérica, na Alameda Santos, agrega valor à vista um menu de receitas internacionais no jantar, como risoto de camarão, filé mignon ao molho de pimenta, cordeiro com alecrim e robalo com ervas. A carta de drinques é recheada de clássicos.  theviewbar.com.br

Seen | foto: divulgação

Seen
No 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, o salão em estilo art déco tem grandes janelões, que revelam toda a região da Avenida Paulista. Com assinatura do chef Olivier da Costa, o menu tem entre os destaques o Wagyu laminado, o carpaccio de polvo, o penne com camarões e creme de champanhe e as vieiras gratinadas. Quem preferir pode optar ainda pelas peças do sushi bar. No balcão do chef Massahiko Enohi, as especialidades são os gunkans, os niguiris e os sashimis. Do bar, saem drinques tão clássicos quanto criativos, assinados pelo barman Heitor Marin. bit.ly/seen-viajar

Skye
Mais badalado dos rooftops paulistanos, o bar e restaurante do hotel Unique faz sucesso com sua piscina vermelha, emoldurada pelo Parque do Ibirapuera de um lado e pela Avenida Paulista do outro. A cozinha fica a cargo do chef francês Emmanuel Bassoleil, que mescla sabores de vários cantos do mundo, incluindo um toque japonês. bit.ly/skye-viajar 

Compartilhar: