HomeHospedagemDia de los Muertos é o tema do happy hour no Hilton São Paulo Morumbi

Dia de los Muertos é o tema do happy hour no Hilton São Paulo Morumbi

Dia de los Muertos é o tema do happy hour no Hilton São Paulo Morumbi

Cardápio especial de drinks com tequila Patrón e menu de petiscos mexicanos compõem a atmosfera do happy hour

Por Redação

A próxima edição do happy hour do hotel Hilton São Paulo Morumbi acontece no dia 9 de novembro, a partir das 18h, e celebrará uma tradição mexicana com bebida de qualidade e um delicioso menu de petiscos mexicanos. É o Happy Hour de Los Muertos, em comemoração ao feriado mexicano Dia de los Muertos, e acontecerá no Terraço Armazem. A grande atração serão os drinks feitos com a tequila Patrón que prometem dar o toque mexicano à festa. Os valores são R$80,00 para degustar os drinks e os petiscos feitos pelo chef Rodrigo Mezadri à vontade, e R$50,00 apenas para os petiscos.

“A cada edição do happy hour do Hilton São Paulo Morumbi, buscamos proporcionar diferentes experiências para nossos clientes e hóspedes aproveitarem o que de melhor existe na gastronomia. Nessa edição, vamos celebrar o feriado mexicano com drinks e petiscos elaborados especialmente para essa data, com muito sabor”, afirma o chef Rodrigo Mezadri.

Os coquetéis que serão oferecidos durante o happy hour trazem a tequila Patrón como a grande protagonista. O drink Incêndio Patrón usa a tequila Patrón XO Incêndio que é uma exótica combinação licorosa entre a tequila, chocolate amargo e pimenta arbol. Junto a essa explosão de sabores, o barman adiciona Bitter, licor de laranja e água tônica, formando um drink picante e surpreendente. Para um sabor mais clássico, será servido o drink Patrônic, com tequila Patrón Silver, suco de laranja e água tônica. Completando o cardápio de drinks para o Happy Hour de Los Muertos, a Patrón traz o Black Patrón, com tequila Patrón XO de Café, suco de laranja, Bitter e água tônica, que compõem um coquetel rústico e agradável.

Esses drinks serão harmonizados com um saboroso menu de petiscos preparado pelo chef Rodrigo Mezadri. O destaque fica por conta do guacamole com cone de nachos, taco de peixe assado com coentro e pico de galo, pimenta jalapeño empanada e frita com recheio de cream cheese e, de sobremesa, flan de caramelo, entre outras delícias da culinária mexicana.

A programação especial dos demais eventos com convidados no Terraço Armazem estará disponível no site www.armazemmorumbi.com.br

Serviço:
Happy Hour de Los Muertos – 
Terraço Armazem – Hilton São Paulo Morumbi
Data: 09/11/2017, das 18h às 22h
Valores do menu: R$80,00 para degustar todos os drinks e petiscos à vontade, ou R$50,00 apenas os petiscos.
Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin –  Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0370.

Compartilhar: