HomeNotíciasHilton Brasil lança batalha entre bartenders para criação de drinks com Chandon

Hilton Brasil lança batalha entre bartenders para criação de drinks com Chandon

Hilton Brasil lança batalha entre bartenders para criação de drinks com Chandon

Os bartenders dos hotéis de São Paulo e Rio de Janeiro competem para criar o melhor drink da rede no Brasil

Por Redação

A disputa para eleger o melhor drink está prestes a começar nos hotéis da rede Hilton no Brasil. Com apoio da Chandon, os hotéis do Rio de Janeiro e São Paulo lançarão o Drink Battle, batalha entre bartenders da rede que acontecerá no happy hour dos hotéis, o Hilton Hour. O Hilton São Paulo Morumbi será o primeiro a receber o evento, dia 26 de abril, no restaurante Armazem Morumbi. Os hotéis Hilton Barra Rio de Janeiro e Hilton Rio de Janeiro Copacabana sediarão a competição nos dias 10 e 24 de maio respectivamente.

Nas três edições do Drink Battle, os drinks deverão ser preparados utilizando como ingrediente principal a Chandon Passion. Já na edição de São Paulo, os drinks serão julgados pelo mixologista Thiago Gregorio e pelos youtubers do canal Bebida Liberada. O drink vencedor será servido aos presentes e permanecerá no menu dos bares dos três hotéis por dois meses.

Os membros do programa de fidelidade da rede Hilton – Hilton Honors – terão 15% de desconto nos petiscos e bebidas, poderão pontuar de acordo com a consumação no dia do evento e também terão direito a um welcome drink especial.

Há 15 anos no hotel, Rodman é o bartender representante do Hilton São Paulo Morumbi na competição. Sua paixão por criar drinks começou aos 27 anos, logo após largar a carreira de bancário para seguir a profissão dos sonhos. Anteriormente, já participou de diversos campeonatos e hoje utiliza este conhecimento para desenvolver drinks assinados para a carta de bebidas do Canvas Bar.

“O objetivo do Hilton São Paulo Morumbi é que a experiência dos nossos clientes ao entrarem no Canvas Bar seja marcante. Nossa equipe está sempre se atualizando com as últimas tendências, para aprimorar os drinks servidos e utilizar novas técnicas da coquetelaria. O mais importante é saber identificar o gosto de cada cliente e criar um coquetel perfeito que combine com cada ocasião”, afirma Rodman Paixão, bartender do Hilton São Paulo Morumbi.

De gastronomia espanhola a peruana, o Hilton Hour contará com um menu de petiscos diversificado. A bruschetta sairá por R$7,50, os pintxos e tapas por R$6,50 e o ceviche com toppings sairá por R$32. No menu de bebidas o destaque é o gin por R$30 e a caipirinha por R$25.

Serviço
Hilton Hour – Drink Battle

Avenida das Nações Unidas, 12991, Torre Leste – Brooklin
26 de abril, das 18h à 22h
Entrada gratuita
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0000.

Compartilhar: